Retrouvez mes autres recettes sur le site http://cathou2005.wix.com/tentationsgourmandes


jeudi 13 août 2015

Voici une entrée très rapide et facile à réaliser : la tarte tomate et mozzarella ! 
Simple comme un jeu d'enfant, haute en couleur et en saveurs, cette tarte peut être servie en entrée ou en plat principal avec un belle salade verte.
Bon appétit !




Pour 6 personnes

Ingrédients

1 pâte feuilletée pur beurre
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Quelques tomates
100 g de mozzarella
Sel
Poivre du moulin
Basilic 
Huile d’olive

Recette

Préchauffez votre four à 200 °C.
Déroulez la pâte, mettez-la dans une tourtière et versez sur celle-ci des haricots secs (ou des billes de cuisson) et faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
Mélangez la crème fraîche avec la moutarde et répartissez cette préparation sur le fond de la tarte.
Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
Disposez sur la tarte les rondelles de tomates et intercalez ensuite la mozzarella.
Saupoudrez de basilic, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pendant 30 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire