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mardi 7 avril 2015

Mousse de betterave aux radis roses, fromage ail et fines herbes

La betterave rouge est très riche en vitamines A, C et B. Elle contient des fibres mais également des minéraux tels que le magnésium, le fer et le phosphore. La richesse de ses éléments nutritifs procure immédiatement de l'énergie et revitalise notre organisme. En outre, sa jolie couleur est un colorant entièrement naturel. 
La betterave rouge est un atout santé hors du commun et elle présente tellement de vertus qu'il serait fort dommage de ne pas l'utiliser dans notre alimentation quotidienne.
Le beau temps est de retour et avec lui l'envie de petits plats remplis de fraîcheur !
Je vous propose une entrée de printemps à base de betterave, de radis et de fromage ail et fines herbes. Un petit plat tout simple, rapide à réaliser et aussi beau à regarder que bon à déguster ! 



Pour 4 personnes

Ingrédients


125 g de betterave rouge cuite
50 g de fromage blanc
50 g de fromage ail et fines herbes
10 cl de crème liquide
Quelques radis roses
Ciboulette
Sel
Poivre

Recette

Couper les betteraves en petits morceaux et les mettre dans un mixeur. Ajouter le fromage blanc, la crème liquide, le sel, le poivre et mixer le tout.
Verser cette préparation dans une verrine.
Couper finement les radis en rondelles et les disposer sur le dessus en les chevauchant.
Déposer sur les radis deux cuillères à café de fromage ail et fines herbes et parsemer de ciboulette coupée finement.

Donner un petit tour de moulin à poivre et servir bien frais.





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