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vendredi 24 janvier 2014

Crème aux spéculoos



Les spéculoos, ces petits biscuits belges tellement délicieux, sont très tendance dans la cuisine. Je vous propose une recette de crème aux spéculoos très rapide à préparer qui fera plaisir à tous les amateurs de ces petits biscuits.

Crème aux spéculoos

Ingrédients

8 spéculoos
1/2 litre de lait
3 cuillères à soupe de crème fraîche
4 jaunes d'œufs
1 cuillère à soupe de sucre roux


Recette

Préchauffer le four à 120°C.
Emietter finement les spéculoos.
Faire chauffer le lait et la crème et retirer du feu dès ébullition.
Verser dans cette préparation les spéculoos émiettés, fouetter vivement pour les dissoudre et laisser tiédir.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre roux jusqu'à obtention d'un mélange très léger.
Verser la préparation lait-crème-spéculoos tout doucement sur les œufs et le sucre et fouetter énergiquement.
Verser le tout dans des petits ramequins.
Faire cuire ces petites crèmes au bain-marie pendant 30 minutes environ. 
Servir bien frais.





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