Voici une recette de financiers que j'ai trouvé sur le catalogue Automne/Hiver Tupperware 2014/2015. N'ayant pas de moule à financiers rectangulaire, je les ai réalisés dans un moule à bouchées rondes. Délicieux et fondants, c'est un vrai régal pour le goûter !
Pour 10 financiers
Ingrédients
70 gr de beurre
50 ml de farine
150 ml de sucre glace
100 ml de poudre d'amande
1 ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs moyens
Recette
Dans le pichet MicroCook 1 L, faire fondre le beurre coupé en dés au micro-ondes 1 minute à 600 watts.
Dans l'Extra Chef, mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, la vanille et les blancs d'oeufs.
Ajouter le beurre fondu et mixer à nouveau.
Poser le moule à financier sur la grille froide du four et répartir la pâte dans les alvéoles.
Faire cuire 12 à 14 minutes dans le four préchauffé Thermostat 6/7 (190°). Les financiers doivent être bien dorés.
Les laisser reposer quelques minutes avant de les démouler.
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