Retrouvez mes autres recettes sur le site http://cathou2005.wix.com/tentationsgourmandes


dimanche 23 novembre 2014

Sauté de porc au miel et à la sauce soja

Une fois n'est pas coutume, je me suis laissée tenter par une recette sucrée-salée : le sauté de porc au miel et à la sauce soja ! C'est sur le site La cuisine de Mimi que j'ai trouvé cette recette cuisinée dans l'Ultrapro Tupperware. J'ai juste remplacé l'ail en poudre par de l'ail haché pour plus de saveur et ai fait la cuisson au four et non pas au micro-ondes. Un vrai délice que vous pouvez accompagner d'un riz blanc nature. Alors, à vos baguettes !



Ingrédients

Pour 4 personnes

600 gr de porc
4 cuillères à soupe de miel
8 cuillères à soupe de soja
2 cuillères à soupe de maïzena
80 gr d’eau
2 oignons
2 cuillères à soupe d’ail haché

Recette

Couper le porc en petits morceaux.
Dans l’Ultrapro, mettre le porc, les oignons émincés, l’ail haché, le miel, le soja et bien mélanger.
Poser le couvercle sur l’Ultrapro et mettre le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Sortir l’Ultrapro, ajouter l’eau et bien mélanger.
Poser le couvercle et mettre l’Ultrapro au four pendant 20 minutes (180°C).
Sortir le plat et attendre 5 minutes avant de l’ouvrir.
Prélever 6 cuillères à soupe de sauce dans un bol et ajouter la maïzena. Bien mélanger et remettre le tout dans le plat en prenant soin de bien remuer le tout .

Faire cuire à nouveau 10 minutes et servir bien chaud.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire