Retrouvez mes autres recettes sur le site http://cathou2005.wix.com/tentationsgourmandes


mardi 21 octobre 2014

Moelleux au chocolat et son cœur coulant

Je vous propose aujourd'hui une petite recette gourmande, rapide et très simple : des petits moelleux au chocolat avec un cœur coulant ! En un clin d’œil, vous aurez réalisé six petits moelleux que vous pourrez déguster avec une boule de glace à la vanille ou encore avec une crème anglaise. Une recette à faire et à refaire ou que l'on vous demandera encore et encore ...



Pour 6 moelleux

Ingrédients

125gr de chocolat
125gr de beurre
80gr de farine
50gr de sucre
3 œufs

Recette

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) en mode chaleur tournante.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant deux minutes et mélanger.
Ajouter à cette préparation les œufs puis le sucre et la farine.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Verser la préparation dans un moule à muffins.
Faire cuire 8 à 10 minutes en fonction de votre four.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler délicatement.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire