Je vous propose aujourd'hui une petite recette gourmande, rapide et très simple : des petits moelleux au chocolat avec un cœur coulant ! En un clin d’œil, vous aurez réalisé six petits moelleux que vous pourrez déguster avec une boule de glace à la vanille ou encore avec une crème anglaise. Une recette à faire et à refaire ou que l'on vous demandera encore et encore ...
Pour 6
moelleux
Ingrédients
125gr
de chocolat
125gr de beurre
80gr de farine
50gr de sucre
3 œufs
Recette
Préchauffer
votre four à 180°C (Thermostat 6) en mode chaleur tournante.
Faire fondre le chocolat avec le beurre
au micro-ondes pendant deux minutes et mélanger.
Ajouter à cette préparation les œufs puis
le sucre et la farine.
Mélanger
jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Verser la préparation dans un moule à
muffins.
Faire cuire 8 à 10 minutes en fonction
de votre four.
Laisser reposer quelques minutes avant
de démouler délicatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire