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vendredi 28 mars 2014

Wraps de jambon



Avec l'arrivée du printemps et du soleil, on a envie de fraîcheur et de légèreté ! 
Voici une recette de wraps de jambon Weight Watchers particulièrement légère que vous pourrez servir en apéritif ou en entrée. 
Selon la saison, vous pouvez ajouter deux fraises ou un demi kiwi détaillés en petits dés avant de former les rouleaux ou encore remplacer la feuille de chêne par de la mâche. 
Ces wraps peuvent très bien être préparés à l'avance : dans ce cas filmez les rouleaux et réservez-les au frais pendant une heure. Vous pourrez les couper en deux au moment de servir.

Wraps de jambon

Pour 2 personnes
2 Unités Propoints par personne

Ingrédients

2 tranches de jambon blanc dégraissé et découenné (100 gr)
1 petit oignon blanc
2 fromages frais à 0 % (50gr)
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à café de jus de citron
60 gr de salade verte
Poivre du moulin

Recette

Disposez les tranches de jambon sur le plan de travail. Pelez et émincez finement l'oignon blanc.
Mettez les fromages frais dans un bol et les mélanger avec l'oignon émincé, la ciboulette et le jus de citron. Poivrez.
Etalez la préparation au bord de chaque tranche de jambon sur la longueur. Posez la salade verte sur le dessus.
Enroulez chaque tranche de jambon en pressant bien la salade.
Maintenez chaque rouleau avec un pique en bois et coupez les rouleaux en deux à l'aide de ciseaux de cuisine.



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