Voici une recette très simple, idéale pour un plateau télé, un pique-nique ou tout simplement pour un repas léger le soir : le saucisson en brioche !
Vous le servirez avec une belle salade verte. Il se consomme tiède ou froid et il se réchauffe très bien.
Vous le servirez avec une belle salade verte. Il se consomme tiède ou froid et il se réchauffe très bien.
Saucisson en brioche |
Pour 6 personnes
Ingrédients
250 gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique Alsa
200 gr de crème fraîche
3 œufs
1 saucisson de Morteau
Poivre
Recette
Versez 2,5 litres d'eau dans une casserole et faites
la bouillir.
Arrêtez le feu et faites pocher le saucisson de
Morteau pendant 20 minutes environ. Pelez la peau.
Mélangez la farine, le sel, la levure, la crème
fraîche et les œufs. Poivrez.
Verser la moitié de cette préparation dans un moule à
cake, enfoncez ensuite le saucisson de Morteau et versez le restant de la pâte
sur le dessus.
Faites cuire dans un four préalablement préchauffé à
210°C pendant 30 minutes environ.
Démoulez chaud.
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