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jeudi 27 mars 2014

Saucisson en brioche



Voici une recette très simple, idéale pour un plateau télé, un pique-nique ou tout simplement pour un repas léger le soir : le saucisson en brioche !
Vous le servirez avec une belle salade verte. Il se consomme tiède ou froid et il se réchauffe très bien.

Saucisson en brioche

Pour 6 personnes

Ingrédients

250 gr de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique Alsa
200 gr de crème fraîche
3 œufs
1 saucisson de Morteau
Poivre

Recette

Versez 2,5 litres d'eau dans une casserole et faites la bouillir.
Arrêtez le feu et faites pocher le saucisson de Morteau pendant 20 minutes environ. Pelez la peau.
Mélangez la farine, le sel, la levure, la crème fraîche et les œufs. Poivrez.
Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake, enfoncez ensuite le saucisson de Morteau et versez le restant de la pâte sur le dessus.
Faites cuire dans un four préalablement préchauffé à 210°C pendant 30 minutes environ.
Démoulez chaud.







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