Voici une entrée très rapide et facile à réaliser : la tarte tomate et mozzarella !
Simple comme un jeu d'enfant, haute en couleur et en saveurs, cette tarte peut être servie en entrée ou en plat principal avec un belle salade verte.
Bon appétit !
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 pâte feuilletée pur beurre
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de crème fraîche
épaisse
Quelques tomates
100 g de mozzarella
Poivre du moulin
Basilic
Huile d’olive
Recette
Préchauffez votre four à 200 °C.
Déroulez la pâte, mettez-la dans une tourtière et versez sur celle-ci des haricots secs (ou des billes de
cuisson) et faites cuire à blanc pendant 10 minutes.
Mélangez la crème fraîche avec la moutarde et répartissez
cette préparation sur le fond de la tarte.
Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
Disposez sur la tarte les rondelles de tomates et
intercalez ensuite la mozzarella.
Saupoudrez de basilic, salez, poivrez et arrosez d’un
filet d’huile d’olive.
Enfournez pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire