La saison bat son plein pour nos légumes du jardin : profitons donc de ce que la nature nous offre pour réaliser de gourmandes et belles recettes !
Aujourd'hui je vous propose un tian de légumes pour lequel je ne vous donne pas de proportion, car vous adapterez suivant la grandeur de votre plat et le nombre de vos invités gourmands.
Ce plat provençal peut être préparé avec différents légumes et j'ai choisi de le réaliser avec des tomates, courgettes, oignons et de la mozzarella. Agrémenté de thym, d'ail et de romarin, c'est une véritable explosion de saveurs !
Ingrédients
Tomates
Courgettes
Oignons
Mozzarella
Ail
Thym
Romarin
Huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
Recette
Frottez un plat en terre avec une gousse d'ail.
Coupez les tomates, les courgettes et les oignons en rondelles.
Découpez la mozzarella en tranches fines.
Dans le plat allant au four, alternez des tranches de tomates, courgettes et oignons en les serrant bien à la verticale.
Insérez les tranches de mozzarella près des rondelles de tomates.
Parsemez de thym, de romarin et d'ail haché.
Salez très légèrement et poivrez.
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