Encore une petite recette très fraîche et du plus bel effet en ce début de printemps : une verrine de saumon fumé avec des pommes Granny Smith. Le goût très acidulé des pommes vertes et du saumon s'accorde à merveille ! Bon appétit !
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 pommes Granny Smith
1 citron
150 gr de saumon fumé en lanières
6 cuillères à café de fromage frais
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre cinq baies
Ciboulette
Recette
Pelez et coupez les
pommes en petits dés puis arrosez-les de jus de citron. Déposez-les dans le
fond des verrines.
Mélangez le
fromage frais avec la crème fraîche et la ciboulette. Avec une poche
à douille, déposez cette préparation sur les pommes. Disposez le saumon fumé coupé en petit dés sur
le dessus.
Salez, poivrez et
parsemez de ciboulette.
Réservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire