Je vous propose
aujourd’hui une recette de rillettes de chorizo que vous pouvez servir lors
d’un apéritif dînatoire ou en entrée. Le Tabasco étant très
fort, quelques gouttes suffisent à relever ces rillettes. Elles ont remporté un
beau succès lors de mon apéritif et le reste a été dégusté le lendemain sur des petites tranches de pain aux céréales grillées. Un vrai délice !
Ingrédients
100 gr de chorizo fort (ou doux)
80 gr de fromage frais 0 %
Crème liquide légère (15 %)
Tabasco
Ciboulette
Sel
Recette
Coupez le chorizo en tranches
et hachez-les dans votre robot.
Ajouter le fromage frais 0
%, le sel, quelques gouttes de Tabasco, un peu de crème liquide pour délayer très
légèrement la préparation (celle-ci doit rester néanmoins assez épaisse) et la ciboulette. Rectifiez
l’assaisonnement. Parsemez de ciboulette et réservez au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire