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jeudi 16 avril 2015

Millefeuille aubergine, tomate, mozzarella

Ce qu'il y a de bien avec les recettes Weight Watchers, c'est que l'on peut manger sainement, équilibré et laisser libre cours à sa gourmandise !
Je fais souvent cette entrée appréciée de tous, riche en parfum et très goûteuse. Je rajoute de l'ail, des herbes de provence et de l'origan pour rehausser les saveurs. Elle demande un petit peu d'attention au moment du passage sous le grill mais reste simple à réaliser. Et puis visuellement, elle est toujours spectaculaire. Alors bon appétit !


Pour 4 personnes
2 Unités Propoints par personne

Ingrédients
2 aubergines
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tomates
150 gr de mozzarella allégée (2 boules)
Basilic
Herbes de provence
Ail
Origan 
Sel
Poivre

Recette

Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
Dans la partie large des aubergines, coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur et de diamètre à peu près égal. Les poser sur une plaque antiadhésive recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de provence et enfournez 10 minutes environ. Retournez les aubergines et remettez-les 10 minutes au four.
Coupez trois tranches de 0,5 cm d'épaisseur dans chaque tomate et 4 tranches de même épaisseur dans les boules de mozzarella.
Montez les millefeuilles en alternant les tranches d'aubergine, de tomates poivrées, salées, parsemées d'ail et d'origan et de mozzarella parsemée de basilic ciselé, et ce jusqu'à épuisement des ingrédients.
Décorez avec quelques feuilles de basilic, une mini branche de romarin ou du persil plat.






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