Ce qu'il y a de bien avec les recettes Weight Watchers, c'est que l'on peut manger sainement, équilibré et laisser libre cours à sa gourmandise !
Je fais souvent cette entrée appréciée de tous, riche en parfum et très goûteuse. Je rajoute de l'ail, des herbes de provence et de l'origan pour rehausser les saveurs. Elle demande un petit peu d'attention au moment du passage sous le grill mais reste simple à réaliser. Et puis visuellement, elle est toujours spectaculaire. Alors bon appétit !
Pour 4
personnes
2
Unités Propoints par personne
Ingrédients
2 aubergines
1
cuillère à soupe d'huile d'olive
4
tomates
150 gr
de mozzarella allégée (2 boules)
Basilic
Herbes de provence
Ail
Origan
Sel
Poivre
Recette
Préchauffez
le four à 180° (thermostat 6).
Dans la
partie large des aubergines, coupez 12 tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur et
de diamètre à peu près égal. Les poser sur une plaque antiadhésive
recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrez d'herbes de provence et enfournez
10 minutes environ. Retournez les aubergines et remettez-les 10 minutes au
four.
Coupez
trois tranches de 0,5 cm d'épaisseur dans chaque tomate et 4 tranches de même
épaisseur dans les boules de mozzarella.
Montez
les millefeuilles en alternant les tranches d'aubergine, de tomates poivrées, salées, parsemées d'ail et d'origan et de mozzarella parsemée de basilic ciselé, et ce jusqu'à
épuisement des ingrédients.
Décorez
avec quelques feuilles de basilic, une mini branche de romarin ou du persil plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire