Encore une petite recette Tupperware pour le plus grand plaisir des petits et grands gourmands : la crème au chocolat façon Danette !
Je l'ai réalisée dans son plus simple appareil mais vous pouvez monter rapidement une crème chantilly avec votre Speedy Chef et à l’aide de la boule décors la déposer avec une douille cannelée sur vos crèmes bien froides, cela n'en sera que meilleur !
Ingrédients
500 ml de lait tiède
50 ml de maïzena
50 ml de sucre
2 cuillères à soupe de cacao
200 ml de crème liquide entière très froide
50 ml de sucre glace
Recette
Mettre tous les ingrédients dans le pichet MicroCook 1L
et mélanger avec un fouet.
Mettre au micro-ondes deux minutes, mélanger et remettre
encore deux minutes.
Mélanger à nouveau et si la texture est encore trop
liquide, remettre au micro-ondes par tranche d'une minute.
Verser dans des ramequins, filmer afin d'éviter la formation d'une peau sur votre crème et servir bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire