Retrouvez mes autres recettes sur le site http://cathou2005.wix.com/tentationsgourmandes


dimanche 9 novembre 2014

Crème au chocolat façon Danette (recette Tupperware)

Encore une petite recette Tupperware pour le plus grand plaisir des petits et grands gourmands : la crème au chocolat façon Danette !
Je l'ai réalisée dans son plus simple appareil mais vous pouvez monter rapidement une crème chantilly avec votre Speedy Chef et à l’aide de la boule décors la déposer avec une douille cannelée sur vos crèmes bien froides, cela n'en sera que meilleur !


Ingrédients

500 ml de lait tiède
50 ml de maïzena
50 ml de sucre
2 cuillères à soupe de cacao
200 ml de crème liquide entière très froide
50 ml de sucre glace

Recette

Mettre tous les ingrédients dans le pichet MicroCook 1L et mélanger avec un fouet.
Mettre au micro-ondes deux minutes, mélanger et remettre encore deux minutes.
Mélanger à nouveau et si la texture est encore trop liquide, remettre au micro-ondes par tranche d'une minute.
Verser dans des ramequins, filmer afin d'éviter la formation d'une peau sur votre crème et servir bien frais.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire